G&M Serigrafia

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Vitória da seleção de Carnaubais repercute a nível nacional

Carnaubais vence Fluminense e é campeão da Taça Brasil de Futsal

Campeonato adulto feminino terminou neste domingo na cidade de Assú com uma virada da equipe potiguar, que derrotou as cariocas por 4 a 3

Por GLOBOESPORTE.COM Natal
Fluminense começou dominando a partida (Foto: Divulgação/CBFS)Fluminense começou dominando a partida e abriu
dois gols de vantagem (Foto: Divulgação/CBFS)
Carnaubais vence o Fluminense por 4 a 3 de virada e sagra campeão da XXI Taça Brasil Correios de Futsal (Adulto Feminino) neste domingo, no Ginásio Arnóbio Abreu, em Assú, a 207km de Natal. Uma grande partida, digna de uma final, na qual prevaleceu o apoio da torcida e a melhor condição física favoreceu da equipe potiguar.
As equipes começaram a partida estudando e respeitando uma à outra. Apesar disso, ambas se arriscavam no ataque, até que as potiguares começaram a impor seu ritmo. Restou para as cariocas apostarem no contra-ataque. Em uma dessas oportunidades, o Fluminense abriu o placar em uma jogada pela esquerda, faltando 45 segundos para acabar o primeiro tempo.
O segundo gol tricolor veio as cinco minutos da segunda etapa. Rani chutou da entrada da área e a ala não desperdiçou o rebote. Mas, Carnaubais logo tratou de iniciar a reação. Aos 8, Gilmara diminuiu para a alegria da torcida. E ela mesma tabelou com Rafa, que empatou a partida três minutos depois, em um contra-ataque.
Virada do Carnaubais veio no segundo tempo (Foto: Divulgação/CBFS)Virada do Carnaubais para 4 a 2  veio no segundo tempo (Foto: Divulgação/CBFS)
O Fluminense sentiu a reação e aos 14 minutos tomou a vidada com Sâmia. As cariocas partiram, então, para o tudo ou nada com Rani de goleira linha. Mas já no primeiro lance, Ester roubou a bola e marcou o quarto gol potiguar. Nagel ainda descontou para as visitantes, mas não houve tempo para um novo empate e a partida terminou 4 a 3 para o Carnaubais.